Toggle navigation M E N U
carrière

Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


04 94 41 55 55

réserver

notre carte

Notre Menu Carte a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exectution pour vos déjeuners et dîners.

notre carte

nos menus de groupe

NOTRE MENU CARTE


Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
24 euros

Entrée + Plat + Dessert :
31 euros


HORS BOISSONS PRIX NETS SERVICE COMPRIS
Sur simple demande, certaines garnitures peuvent vous être servies en assiette végétarienne. Notre menu-carte est composé de plats sélectionnés afin de vous offrir le meilleur rapport « qualité prix », la liste complète des allergènes contenus dans notre carte est à votre disposition sur simple demande. La formule plat unique n’est envisageable qu’au prix du menu en deux services. Pour les enfants, nous nous tenons à votre disposition afin de vous proposer la formule adéquate pour 12 euros.

LES ENTRéES

ŒUF DE POULE :

Cuit parfait, Chanterelles en persillade, Velouté de Chou fleur.

SOUPE DE POISSON :

Vraie Rouille à la pomme de terre, Emmental, croûtons.

FOIE GRAS :

Foie gras De Canard poêlé, Figues mi confites, Jus court acidulé.

SAUMON ET CORYPHENE :

Filets de Saumon et Dorade Coryphène mi-fumés Comme un carpaccio, aux Agrumes.

HOMARD :

Velouté de Homard, Champignons de Paris, Châtaignes, croutons.

LES PLATS PRINCIPAUX

SAUMON :

Dos de Saumon à la peau, Frégola Sarda au Basilic, Tomates confites, olives Taggiasche.

BOEUF :

Paleron de Bœuf Black Angus à la plancha, Pommes de terre confites à l’ail et Thym-citron.
Supplément 8 euros.

CANARD :

Magret de Canard rôti, Jus acidulé au Miel et à la fleur de Thym, gratin dauphinois.

CABILLAUD :

Filet de Cabillaud au court bouillon, Comme un Aïoli de petits Légumes.

VOLAILLE :

Suprême de Volaille, Topinambours mousseline, duxelle de Champignons, jus court.

VEGETARIEN :

La Panisse, le Potiron, la Châtaigne, le Morillon, Et les légumes du moment.

LES DESSERTS

FROMAGE :

Brie de Melun AOC, Saint Nectaire, Comté et Roquette.

FRUITS FRAIS :

Aux Agrumes, glace Vanille.

BABA :

Baba bouchon au Rhum brun, Ananas cru et cuit Chantilly.

CHOCOLAT NOIR :

Mousse maison au Chocolat noir, Orange confite.

CHATAIGNE :

Blanc-manger, cœur fondant à la Châtaigne.

CAFE GOURMAND :

Expresso Illy, Mini tarte Citron, mini tarte Framboise, Macaron, rocher Coco, Sorbet fraise, Chantilly.

Copyright Les Régates 2018 - Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisation Studio Clic Clic Bang bang