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Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


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Notre Menu Carte, composé de fait maison et de frais, a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exectution pour vos déjeuners et dîners.

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NOTRE MENU CARTE
PRINTEMPS


Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
23 euros

Entrée + Plat + Dessert :
29 euros

LES ENTRéES

PRIMEURS :

Méli-mélo de légumes frais crus mandolinés, Copeaux de Grana Padano et croûtons à l’huile d’olive.

(Cette entrée est entièrement réalisée dans nos cuisines)

PETITS POISSONS :

Soupe de poisson maison, Croûtons, Emmental et vraie Rouille à la pomme de terre et Safran.

(Cette entrée est entièrement réalisée dans nos cuisines)

FOIE GRAS DE CANARD :

Figues violettes rôties, Foie Gras de Canard Poêlé, Jus court très acidulé.

(Cette entrée est entièrement réalisée dans nos cuisines, la maison « Masse » nous fournit le Foie gras)

AUBERGINES :

Gâteau d’Aubergines rôties, Pulpe de Tomates à la Coriandre fraîche, Roquette.

(Cette entrée est entièrement réalisée dans nos cuisines)

BROUSSE DE BREBIS :

Comme un Crespéoù à la Menthe fraîche, Brousse de Brebis, Tomates confites et Roquette.

(Cette entrée est entièrement réalisée dans nos cuisines)

LES PLATS PRINCIPAUX

BLANC DE SEICHE :

Comme un osso-buco de grosse Seiche à l’Orange, Riz Basmati façon Pilaf au Citron.

(Ce plat est entièrement réalisée dans nos cuisines)

OMBRINE :

Pieds et paquets maison cuisinés à la Marseillaise, Pommes vapeur .

(Ce plat est entièrement réalisé dans nos cuisines, l’Ombrine, filetée, est fraiche)

VEGETARIEN :

Polenta à la Tomate et à l’ail confit, Poêlée de Légumes d’été et Morilles, Huile de Pistou.

(Ce plat est entièrement réalisée dans nos cuisines)

AGNEAU :

Epaule d’Agneau cuite sept heures, Bayaldi, Roseval écrasée à l’huile d’olive.

(Ce plat est entièrement réalisé dans notre cuisine, l’Agneau est frais)

BOEUF :

Traditionnelle Daube provençale, Gnocchis à la parisienne maison.

(Ce plat est entièrement réalisée dans nos cuisines, le Bœuf est français)

LES DESSERTS

FROMAGE :

Brie de Melun AOC, Saint Nectaire, Comté affiné et Roquette.

FRAISES :

Verrine comme un Fraisier revisité et Spéculos.

(Ce dessert est entièrement réalisée dans nos cuisines)

FRUITS DE SAISON :

Brioche en pain perdu, Fruits de saison, Sorbet Citron.

(Ce dessert est entièrement réalisée dans nos cuisines, le sorbet est artisanal)

CARAMEL :

Glace au Nougat, Dulce de leche maison au sel de Guérande.

(Ce dessert est entièrement réalisé dans nos cuisines, la glace est artisanale)

AGRUMES :

Soupe d’Orange et Pomelos, Parfait glacé Citron et Basilic.

(Ce dessert est entièrement réalisé dans nos cuisines)

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