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Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


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notre carte

Notre Menu Carte a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exectution pour vos déjeuners et dîners.

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NOTRE MENU CARTE


Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
23 euros

Entrée + Plat + Dessert :
29 euros


HORS BOISSONS PRIX NETS SERVICE COMPRIS
Notre menu-carte est composé de plats sélectionnés afin de vous offrir le meilleur rapport « qualité prix ». La liste complète des allergènes contenus dans notre carte est à votre disposition sur simple demande. La formule plat unique n’est envisageable qu’au prix du menu deux services.
Pour les enfants, nous nous tenons à votre disposition afin de vous proposer la formule adéquate pour 12 euros.

LES ENTRéES

PRIMEURS :

Méli-mélo de légumes frais crus mandolinés, Copeaux de Grana Padano et croûtons à l’huile d’olive.

SOUPE :

Soupe de poisson, Croûtons, Emmental Rouille à la pomme de terre.

FOIE GRAS DE CANARD :

Figues violettes rôties, Foie Gras de Canard Poêlé, Jus court très acidulé.

AUBERGINES :

Gâteau d’Aubergines grillées, Pulpe de Tomates à la Coriandre fraîche, Roquette.

BROUSSE DE BREBIS :

Comme un Crespéoù à la Menthe fraîche, Brousse de Brebis, Tomates confites et Roquette.

LES PLATS PRINCIPAUX

BLANC DE SEICHE :

Comme un osso-buco de grosse Seiche à l’Orange, Riz Basmati façon Pilaf au Citron.

BOEUF :

Entrecôte de Charolais (France) grillée (250 g), Gratin Dauphinois, Ratatouille.
Supplément 8 euros.

COURBINE :

Filet de Courbine en croûte à la fleur de Thym, Crème de crustacés, poêlée de Courgette.

VEGETARIEN :

Polenta à la Tomate et à l’ail confit, Poêlée de Légumes d’été et Morillons, Huile de Pistou.

AGNEAU :

Epaule d’Agneau confite très lentement, Bayaldi, Roseval écrasée à l’huile d’olive.

BOEUF :

Traditionnelle Daube provençale (origine France), Gnocchis à la parisienne maison.

LES DESSERTS

FROMAGE :

Brie de Melun AOC, Saint Nectaire, Comté et Roquette.

FRAISES :

Verrine comme un Fraisier revisité et Spéculos.

FRUITS DE SAISON :

Brioche en pain perdu, Fruits de saison, Sorbet Citron.

CARAMEL :

Glace au Nougat, Dulce de leche à la fleur de sel.

AGRUMES :

Soupe d’Orange et Pomelos, Parfait glacé Citron et Basilic.

CHOCOLAT :

Pyramide Chocolat noir, cœur crème brulée Coulis et sorbet fraise.

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