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Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


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notre carte

Notre Menu Carte a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exécution pour vos déjeuners et dîners.

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NOTRE MENU CARTE


Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
25 euros

Entrée + Plat + Dessert :
33 euros


HORS BOISSONS PRIX NETS SERVICE COMPRIS
Sur simple demande, certaines garnitures peuvent vous être servies en assiette végétarienne. Notre menu-carte est composé de plats sélectionnés afin de vous offrir le meilleur rapport « qualité prix », la liste complète des allergènes contenus dans notre carte est à votre disposition sur simple demande. La formule plat unique n’est envisageable qu’au prix du menu en deux services. Pour les enfants, nous nous tenons à votre disposition afin de vous proposer la formule adéquate pour 12 euros.

LES ENTRéES

DORADE CORYPHENE :

En tartare, lait de Coco et Citronnelle

ROUGETS :

Terrine de Rougets-Barbet et Tomates confites,
Roquette, Grana Padano en copeaux

SOUPE DE POISSON :

Vraie rouille à la Pomme de terre,
Emmental, croûtons

FOIE GRAS DE CANARD :

Foie gras de Canard poêlé, Poire caramélisée,
Jus court acidulé

VEGETARIEN VELOUTE D’ASPERGE :

Asperge verte crue et cuite en salpicon,
Croûtons à l’huile d’Olive.

LES PLATS PRINCIPAUX

VEGETARIEN :

Polenta crémeuse aux Pignons,
Légumes de saison en méli-mélo, Beurre citronné

SAUMON :

Dos de Saumon à la plancha,
Frégola Sarda au Pistou, Olives Taggiache, Copeaux de Grana.

VOLAILLE :

Suprême de volaille, Morillons à la crème
Asperges vertes

LOUP :

Loup rôti à la peau,
Roseval écrasée, sauce vierge au Basilic.

GROSSES GAMBAS :

Gambas n°1 sautées, sauce Américaine
Riz Basmati au Citron

LES DESSERTS

FROMAGE :

Brie de Melun AOC, Saint Nectaire, Comté et Roquette.

PAIN D’EPICES :

Pain d’épices glacé à l’Orange et Grand-Marnier

BABA :

Baba bouchon au Rhum brun, Ananas cru et cuit Chantilly.

FRUIT DE SAISON :

Minestrone de fruits frais
Infusé à la Verveine des Pins Penchés.

CHOCOLAT :

La vraie mousse, comme avant, sans crème et sans syphon.

CITRON :

Comme une tarte au citron meringuée, en verrine.

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