Toggle navigation M E N U
carrière

Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


04 94 41 55 55

réserver

notre carte

Notre Menu Carte a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exectution pour vos déjeuners et dîners.

notre carte nos menus de groupe

NOTRE MENU CARTE


Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
24 euros

Entrée + Plat + Dessert :
31 euros


HORS BOISSONS PRIX NETS SERVICE COMPRIS
Sur simple demande, certaines garnitures peuvent vous être servies en assiette végétarienne. Notre menu-carte est composé de plats sélectionnés afin de vous offrir le meilleur rapport « qualité prix », la liste complète des allergènes contenus dans notre carte est à votre disposition sur simple demande. La formule plat unique n’est envisageable qu’au prix du menu en deux services. Pour les enfants, nous nous tenons à votre disposition afin de vous proposer la formule adéquate pour 12 euros.

LES ENTRéES

LOUP DE MEDITERRANEE :

En carpaccio aux Agrumes, Roquette, Tomate confite.

SOUPE DE POISSON :

Vraie Rouille à la pomme de terre, Emmental, croûtons.

TOMATES DU MOMENT :

Mozzarella di Buffala, vinaigrette Pesto Balsamique et pousses de Salade amère.

CAESAR-SALAD :

Cœur de Romaine, Volaille à la plancha.

AVOCAT-CREVETTE :

Avocat tapé, queues de Crevettes, Grana Padano, Sauce cocktail.

LES PLATS PRINCIPAUX

BOEUF :

Paleron de Bœuf Black Angus à la plancha, Pommes de terre confites à l’ail et Thym-citron.
Supplément 8 euros.

SAUMON :

En papillote, à la Citronnelle, Légumes frais de saison.

CANARD :

Magret de Canard rôti, Patate douce mousseline, Jus acidulé au Miel et à la fleur de Thym, Tomates rôties.

CABILLAUD :

En pavé, rôti, Riz noir Vénéré comme un risotto, émulsion Parmesan.

VOLAILLE :

Le filet, doré sur peau, Gremolatta, Gnocchi à la Romaine, jus court.

DORADE :

Dos de Dorade snacké à la peau, Pomme de terre safranée, Fenouil confit, jus de bouille.

LES DESSERTS

FROMAGE :

Brie de Melun AOC, Saint Nectaire, Comté et Roquette.

PANNA COTTA :

Aux Agrumes, glace Vanille.

FRUITS FRAIS :

Minestrone de Fruits infusés à la Verveine, sorbet Fraise.

CHOCOLAT NOIR :

Crème prise au Chocolat, crumble, glace assortie.

ANANAS :

Rousquille Catalane, Ananas et Citron vert, sorbet Lime.

CAFE GOURMAND :

Expresso Illy, Mini tarte Citron, mini tarte Framboise, Macaron, rocher Coco, Sorbet fraise, Chantilly.

Copyright Les Régates 2015 - Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisation Studio Clic Clic Bang bang