Toggle navigation M E N U
carrière

Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


04 94 41 55 55

réserver

notre carte

Notre Menu Carte a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exécution pour vos déjeuners et dîners.

notre carte

nos menus de groupe

A PARTAGER

Burrata au pesto vert

Chips de pain croustillantes

Anchoïade à l’assiette

Légumes de saison

Planche ibérique et fromagère

Jambon, saucisson et chorizo belota, Comté,
Brebis et Saint Nectaire


NOTRE PLAT SIGNATURE

Linguini-Langouste

Linguini, demi-Langouste,
bisque façon Stéphane Lelièvre

ENTRÉES

Soupe de poisson Maison

Rouille à la pomme de terre, croutons et Comté râpé

Tartare de Thon rouge

Gingembre frais et Citron

Club Sandwich «La Calanque»

Homard, Wakamé, Sauce cocktail

Terrine de Foie-gras de Canard

«Les Maisons Lelièvre»
Chutney à l’Orange, Toasts

Brouillade de Truffes-noires

Roties de Pain croustillantes

PLATS

Bouillabaisse de Moules Maison

Fenouil et Pomme de terre

Gros faux-filet de Boeuf Charolais

350 g., au grill, Frites maison, Béarnaise

Ravioli de Loup à l’encre de Seiche

Velouté de Homard, Grana Padano et Taggiasche

Végétarien

Le Panais, le Topinambour, le Salsifi, le Potiron et Champignons

Tentacules de Calamar Géant

A l’Américaine, Riz Basmati au Combava

LES DESSERTS

Macédoine de Mangue

Sirop à la Citronnelle fraiche, sorbet Passion

Pana cotta au Miel d’Acacias

Madeleines des Pins Penchés

Comme une tarte au Citron meringuée

En verrine

Vacherin glacé

A la Fraise

Mousse au Chocolat

Maison, sans crème

Copyright Les Régates - Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisation Studio Clic Clic Bang bang