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Quai des Sous-Mariniers
Port marchand


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notre carte

Notre Menu Carte a été pensé pour allier qualité de la cuisine, présentation des assiettes et rapidité d'exectution pour vos déjeuners et dîners.

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NOTRE MENU CARTE


Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
23 euros

Entrée + Plat + Dessert :
29 euros


HORS BOISSONS PRIX NETS SERVICE COMPRIS
Notre menu-carte est composé de plats sélectionnés afin de vous offrir le meilleur rapport « qualité prix ». La liste complète des allergènes contenus dans notre carte est à votre disposition sur simple demande. La formule plat unique n’est envisageable qu’au prix du menu deux services.
Pour les enfants, nous nous tenons à votre disposition afin de vous proposer la formule adéquate pour 12 euros.

LES ENTRéES

OEUF DE POULE :

Omelette chausson aux Cèpes en persillade, Roquette légèrement aillée.

SOUPE DE POISSON :

Vraie Rouille à la pomme de terre, Emmental, croûtons.

RAVIOLES :

Ravioles au « caprice de Foie gras », Fond blanc de volaille crémeux.

ROUGETS :

Tarte fine de Rougets et blancs de Poireaux confits, Beurre d’Echalotes acidulé.

CRUSTACES :

Cappuccino de Gambas, Calamars sautés, Duxelle de Champignons de Paris.

LES PLATS PRINCIPAUX

BOEUF :

Entrecôte d’origine France grillée (250 g), Pommes sautées, Champignons en persillade.
Supplément 8 euros.

CABILLAUD :

Dos de Cabillaud en papillote, Légumes, Tomates confites, olives Taggiasca et Combava.

CANARD :

Magret de Canard rôti,Jus acidulé au Miel et à la fleur de Thym, gratin dauphinois.

MAIGRE :

Filet de Maigre au court bouillon, Roseval écrasée, purée de Lentilles et Girolles.

VOLAILLE :

Ballottine de Volaille aux Truffes de Bourgogne (Tuber Incinatum), Topinambours sautés, flan d’Epinards, jus court.

VEGETARIEN :

Le Potiron, la Châtaigne, le Morillon, Et les légumes du moment.

LES DESSERTS

FROMAGE :

Brie de Melun AOC, Saint Nectaire, Comté et Roquette.

BABA :

Baba bouchon au Rhum brun, chantilly.

FIGUES-FRAMBOISES :

Figues mi-confite et Framboises fraiches, sorbet et coulis assortis.

CHOCOLAT NOIR :

Une fondue au Chocolat noir… Fruits frais et Guimauves.

ANANAS ET CARAMEL :

Comme un vacherin inversé à l’Ananas, Confiture de Lait, gouttes de Meringue.

CAFE GOURMAND :

Expresso Illy, Mini tarte Citron, mini tarte Framboise, Macaron, rocher Coco, Sorbet fraise, Chantilly.

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